[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل الشاورما بالصور
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم
وبامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير::
1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2 نص نص كاس زيت زيتون
3 نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4 بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5 وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة ::
1 3 كاسات طحين
2 كاس وربع ماء
3 ملعقه كبيره خميره فوريه
4 شوي ملح وملعقه كبيره سكر
5 بيضه
السلطة ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 خس مفروم
2 طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
3 مخلل خيار
4 صلصة
5 طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية
الطريقة ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح
ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن
2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينه :
طريقه عمل الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
- هنا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل الشاورما بالصور
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم
وبامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير::
1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2 نص نص كاس زيت زيتون
3 نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4 بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5 وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة ::
1 3 كاسات طحين
2 كاس وربع ماء
3 ملعقه كبيره خميره فوريه
4 شوي ملح وملعقه كبيره سكر
5 بيضه
السلطة ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 خس مفروم
2 طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
3 مخلل خيار
4 صلصة
5 طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية
الطريقة ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح
ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن
2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينه :
طريقه عمل الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
- هنا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- وهذا الشكل الاخير لها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]